Das neue Album - "TO THE OTHER SIDE"
To The Other Side

nr trackname
01 Cruisin' Around
02 Over It
03 I Will
04 Another Perfect Song
05 Love Shuffle
06 Tell Me
07 Pages
08 Ishmael
09 In Front Of You
10 A Hard World Like This
11 How It Is
12 A Better Kind
13 What Would?
14 To The Other Side
"Love Shuffle " - MP3 Download
nr trackname  
01 Love Shuffle - Album Version  
02 Love Shuffle - Crazy Dance Remix  
03 How It Is - Movie Version  
Das Debüt-Album - "SKIPPING STONES" 2nd Edition
Skipping Stones

nr trackname
01 Little Wonders
02 The One
03 Apologize
04 The Lonesome Side
05 Tried So Hard
06 Dreaming Of You
07 The Loud Scream
08 Milky Windows
09 Hold On To The Ground
10 The Year Before We Died
11 Goodbye
12 Godsend
Das Debüt-Album - "SKIPPING STONES" 1st Edition
Liebe Mauer
!!! Ausverkauft !!!
Liebe Mauer - Die Musik zum Kinofilm
Liebe Mauer
Mit Synje Norland, Silly, Monochrome, The Brandalls, Nadja Bienge und vielen mehr...

» bei Amazon kaufen
"Trauriges Mädchen"
Trauriges Mädchen

Synje Norland im Duett mit Sven van Thom aus dem Album Phantomschmerz

» bei Amazon kaufen
"Rote Rosen " - Die Musik zur Telenovela im Ersten
Rote Rosen

Mit Synje Norland, Joana Zimmer, Regy Clasen und vielen mehr...

Ein MUST-HAVE für echte "Rote Rosen" Fans!

» bei Amazon kaufen